B02版
    今天和明天19:0商務中心0,開心麻花2014爆笑賀歲劇《小丑愛美麗》全國巡演首站將登陸長春東方大劇院,曾在去年央視春晚小品《大城小事》中扮演“美男子”和今年央視元宵晚會小品《同學會》中扮演“男神科長”的常遠將首次來長,與長春的“麻粉”們共同分享這場開心的周末盛宴。
    已經購票的觀眾可持門票景觀設計提前40分鐘左右入
    場,1.2米以上兒童憑票入場,1.2米以下兒童謝絕入場。還沒有來得及購票製冰機二手買賣的觀眾可以在今天和明天前往東方大劇院2號門購票,咨詢電話0431-85371257,此為演出唯一正規購票方式,切勿在其他非正規渠道購票,以免購到廢票、假票,造成不必要的經濟損失。
   本報記記憶體者 王爽
  (原標題:男神常遠確定參餐飲設備推薦演今明晚上麻花開幕)
創作者介紹

廖碧兒

yzhqpsctfxreut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()