你的情人突然興起想跟你炒飯 你的情人突然興起想跟你炒飯 題目:你的情人突然興起想跟你炒飯,哪個?租房子a點你會勉強答?花蓮民宿部H選項:1 年久失修的公廁裡 新成屋2 雜草叢生的公園中3 廢車廠中的爛車裡 4 無人煙的公?婚禮顧問荇? 解析:1 年久失修的公廁裡  你的愛情騙術是激情火辣的舌吻   舌 酒店經紀吻就是你的強項,只要跟你吻過之後,對方就會忍不住激情的滋味而愛上你了。 2 雜草叢生的公園中  你的 591愛情騙術是燦爛甜美的笑容   你是屬於帶給對方開心的人。對方跟你在一起感覺就像陽光一樣溫暖,尤其對方遇到低潮時,就 結婚更會想念你的溫暖笑容,感覺就像家人一樣。 3 廢車廠中的爛車裡  你的愛情騙術是純情好騙的眼神  你保養純情的模樣,你的眼神、神情看起 酒店工作來就是好好騙的樣子,一副「快來騙我,我真的好好騙喔!」但真的在一起之後,對方才會發現被騙的是自己。 4 無人煙的公墓旁  你的愛情騙術是鄰家女孩的隨和模樣   是 永慶房屋屬於日久生情型的。你喜歡一個人的時候,就會像遊魂一樣一直在對方身邊,對方也會很習慣你在身邊,而你對對方也很體貼溫柔,所以久而久之對方就會不知不覺愛上你了。 來源:優仕網   買屋網  .
創作者介紹

廖碧兒

yzhqpsctfxreut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()