<工商>阿宅與小太陽的愛情故事 請大家幫忙尋找阿宅的小太陽~ 小太陽搜尋線索: 大約1 九份民宿>65~172 房屋出租公分 45~55公斤左右 年紀大約2?租屋網窈?
送餐的時候,笑起來很甜,不只甜,還很溫暖ps.阿宅不許你 室內設計們叫她正妹,請稱呼她 小太陽 話說這位小太陽在阿宅的心目中,就算寒流來,穿短袖也很ok好 網路行銷像心目永遠有暖暖的溫暖, 每天期待著,看到小太陽的微笑,喝著她親手遞給阿宅的玉米濃湯 雖然...小太陽只有1%的可 膠原蛋白能,知道阿宅的心意.... 但是上個禮拜開始!他失去了臉上的光采,因為小太陽不見了 …究竟小太陽去哪了 …請你們幫幫他好嗎?想知道 燒烤嗎?!快來幫助他~~現在阿宅,失去了像小太陽般的麥當勞女孩,人生從陽光變成黑白! 失去小太陽的溫暖,阿宅的世界頓時變成了冷冰冰的虛無世界 。大家快點動員vi 系統傢俱sit阿宅的部落格, 給他一個加油打氣的小太陽!「不能沒有妳之14天尋找小太陽日誌」:http://www.wretch.cc/blog/mysunnygirl 圖文及影片來源:http://www.wretch.cc/blog/mysunnygir 酒店兼職l  .
創作者介紹

廖碧兒

yzhqpsctfxreut 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()